Странное поведение у щенков »
РЕМОНТ коробок автомат

РЕМОНТ коробок автомат

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 24.10.2025 - 23:54:56
Сторінки:  1  

Странное поведение у щенков

АвторПовідомлення

Li$a

Король мемов

Статистика:

Щенки мопсики возраст один месяц,в двадцать дней пришлось перейти на кормление из миски,достаточно быстро по мед показаниям у суки.Сейчас полностью едят размоченный сух. корм.только во время еды ,точнее к концу двое как бы замирают и начинают перебирать ножками и делать сосательные движения,складывая характерно язычек,как буд то сосут невидимую сисю.Постоят так пососут и снова миску облизывают и снова может повториться акт сосания.Честно у меня такое впервые.Что это такое. Если во время этого сосания пальчик положить в ротик ,то с удовольствием к нему присасываются,но пососав некоторое время и поняв что молока нет выплевывают.В остальном щенки как щенка,никаких других отклонений не вижу,бегают ,играют,спят.

---------------------
Повідомлення # 1 03.10.20 - 07:50:51
RE: Странное поведение у щенков

Etoile

Король мемов

Статистика:

Tytsu6, а почему Вас так удивляет сосательный рефлекс у щенков? Маленькие ещё, мамку им надо, только и всего.

---------------------
Питомник шотландских кошек
Повідомлення # 2 03.10.20 - 07:58:54

igorvipigor

Король мемов

Статистика:

Tytsu6, Нормальное поведение, ещё не ушёл сосательный рефлекс. Такое у щенков как раз и бывает при более раннем переходе на еду.

---------------------
Повідомлення # 3 03.10.20 - 08:07:33

Галатея

Король мемов

Статистика:

Спасибо всем,а то мне в голову мысли всякие приходили,понимаю что скорее всего это рефлекс,но так вот рано первый раз пришлось отнять щенков от мамки,поэтому ,наверное не сталкивалась до этого.

---------------------
Изготовление мебели под заказ! Кухни, прихожие, шкафы, детские, офисная.... КС: 067-523-03-13, МТС: 095-096-01-10
Повідомлення # 4 03.10.20 - 08:12:16

psi.den

Король мемов

Статистика:

Мои тоже так делали. И я заметила что просто расмоченные корминки прилипали к нёбу и они начинали как бы сосать и перебирать лапками. Обычно пальцем помогаю снять ( размазать по пасти) корминки .

---------------------
Повідомлення # 5 03.10.20 - 08:17:06

Иван Петрович

Король мемов

Статистика:

а под сиську 2 раза в сутки никак? в 20дней им еще нужно материнское молоко нужно обязательно докармливать сиськой

---------------------
Повідомлення # 6 03.10.20 - 08:25:36

КАРАЛЕВИШНА)

Король мемов

Статистика:

Так не страшно было бы еще и из соски прикармливать. Заодно и сосательный рефлекс реализовался бы должным образом.

---------------------
Повідомлення # 7 03.10.20 - 08:37:07
Перерахунок пенсії та стаж : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники