Лот: 5 малышей красногрудой акары (лаэтикара дорсигера). Своего разведения. старт - 50 грн шаг - 5 грн штрафное время - 5 мин. Только Киев, Подол На фото кто-то из родителей а также сам лот.
Карача, Спасибо за ставку) но я за пределы Киева не отправляю, даже на свою родную Полтавщину) "Кто-то из родителей" - это не случайно. Как Вы знаете, у этой рыбки довольно непросто определить пол. Я могу только его предполагать в моменты конкуренции пар за территорию)
Забыл написать о главном)....Удивительно миролюбивая рыба! Особенно учитывая то, что это хоть и маленькая, по сути карликовая цихлида, но все же акара...Но красногрудка у меня дружелюбнее и миролюбивее чем любая другая карликовая цихлида, какую я видел и держал..а держал я их немало..)
Развод свой. Родителей брал малышней из Чехии у ОлегаЗП. Нерестились в общаке, остатки икры отобрал, поэтому выход был небольшой - десятка полтора. Параметры не замерял конкретно - ну, ориентир на стандартную киевскую воду, жесткость в районе 10.
Блин, ну почему когда ищешь - не находишь, а тут мало того что есть, но еще и почти даром, и ажиотажа вроде не наблюдается... И это меньше чем за полчаса до окончания торгов??? не понимаю Лот суперовый, но мне некуда... эх...