РЕМОНТ коробок автомат

РЕМОНТ коробок автомат

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 10.03.2026 - 19:21:16
Сторінки:  1  

Полный детейлинг и дополнительные услуги

АвторПовідомлення

S_STYLE

Король мемов

Статистика:

Привет я хочу узнать что входит в полный детейлинг и что не входит? Я не знаю точно какие работы включены и какие нужно заказывать отдельно. Что основное в детейлинге и что это даст моей машине?

---------------------
Везёт мужчинам: их свекрови любят...
Повідомлення # 1 28.02.26 - 05:03:17
RE: Полный детейлинг и дополнительные услуги

rain stars

Король мемов

Статистика:

Полный детейлинг обычно включает глубокую чистку и полировку кузова, очистку всех деталей машины, нанесение защитных покрытий, очистку салона с использованием специальных средств и много других работ. В детейлинг входит очистка дисков, полировка фар, консервация резины и многое другое. Результат это машина которая выглядит абсолютно идеально. Дополнительно можно заказать керамическое покрытие, защитную плёнку на кузов, шумоизоляцию и другие услуги. Лучше всего обсудить со специалистами что конкретно включено в детейлинг пакет и что можно добавить дополнительно.

---------------------
Профессиональная стрижка собак и котов.Грумсалон АРТЕМОН г.Павлоград ул Ленина,73.Вет помощь.http://rainstarsyork.jimdo.com/
Повідомлення # 2 28.02.26 - 05:51:29

Enot_3374

Король мемов

Статистика:

Я заказывал полный детейлинг с керамическим покрытием и результат превзошел все ожидания. Мастера очистили буквально всё, даже те места которые я не видел и не думал что они нужны очистки. Салон был чище чем когда я её купил. Керамическое покрытие которое было нанесено дает машине дополнительную защиту и глубокий блеск. После детейлинга машина выглядит как выставочный экземпляр. Я рекомендую добавить керамическое покрытие к основному детейлингу для лучшего результата. Полный список услуг и что входит в детейлинг можно посмотреть на детейлинг авто там подробно описано все работы.

---------------------
One life! One love! One team!
Повідомлення # 3 28.02.26 - 06:13:30
локализация сайтов : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники